Inicio >> Levaduras

Levaduras

Las levaduras enológicas desempeñan un papel crucial en la magia de la vinificación. Estos microorganismos transforman el azúcar de la uva en alcohol, dando vida al vino. Su selección cuidadosa influye en el bouquet y sabor, aportando matices únicos que hacen de cada cosecha una experiencia sensorial inigualable.

LEVUFERM BAYANUS

Levadura seleccionada por Larroque Oenologie por su alto poder fermentativo y seguridad.

Descargar Ficha

LEVUFERM BVC

Levadura seleccionada por Larroque Oenologie por su alto poder fermentativo y seguridad.

Descargar Ficha

LEVUFERM Élite

Levadura seleccionada por Larroque Oenologie por su alto poder fermentativo y seguridad.

Descargar Ficha

LEVUFERM Premium

Levadura seleccionada por Larroque Oenologie por su alto poder fermentativo y seguridad.

Descargar Ficha

LEVUFERM Proseco

Levadura seleccionada por Larroque Oenologie por su alto poder fermentativo y seguridad.

Descargar Ficha

LEVUFERM RS-2

Levadura seleccionada por Larroque Oenologie por su alto poder fermentativo y seguridad.

Descargar Ficha

LEVUFERM Thiolic

Levadura seleccionada por Larroque Oenologie por su alto poder fermentativo y seguridad.

Descargar Ficha

Ir al contenido