Estabilizantes
Los estabilizantes desempeñan un papel fundamental en la elaboración vinícola, contribuyendo a mantener la integridad y calidad del vino. Agentes como el metabisulfito de potasio se utilizan para prevenir la oxidación y garantizar la estabilidad microbiológica, asegurando así la preservación y consistencia del producto final.
L.O. Bisulfito 600
Bisulfito amónico que aporta nitrógeno y SO2 para desarrollo de las fermentaciones y protección de oxidaciones.
L.O. Estabilcor
Goma arábiga de acacia Verek. Estabilización de la materia colorante en vino tintos y de los enturbiamientos coloidales en vinos blancos.
L.O. CMC
Goma de celulosa pura. Estabilización tartárica de vinos blancos y espumosos.
L.O. Metatartrico
Acido metatartrico puro con elevado índice de esterificación. Impide la precipitación de tártaros.
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L.O. Sorbato potásico
Sorbato potásico. Impide el desarrollo de las levaduras.