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Estabilizantes

Los estabilizantes desempeñan un papel fundamental en la elaboración vinícola, contribuyendo a mantener la integridad y calidad del vino. Agentes como el metabisulfito de potasio se utilizan para prevenir la oxidación y garantizar la estabilidad microbiológica, asegurando así la preservación y consistencia del producto final.

Estabilizantes

L.O. Bisulfito 600

Bisulfito amónico que aporta nitrógeno y SO2 para desarrollo de las fermentaciones y protección de oxidaciones.

Estabilizantes
Clarificantes

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L.O. Metabisulfito

Metabisulfito potásico E234, antiséptico y antioxidante.

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L.O. Estabilcor

Goma arábiga de acacia Verek. Estabilización de la materia colorante en vino tintos y de los enturbiamientos coloidales en vinos blancos.

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Estabilizantes

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L.O. CMC

Goma de celulosa pura. Estabilización tartárica de vinos blancos y espumosos.

Estabilizantes
Clarificantes

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L.O. Metatartrico

Acido metatartrico puro con elevado índice de esterificación. Impide la precipitación de tártaros.

Estabilizantes

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L.O. Acido ascórbico

Acido ascórbico, potente antioxidante para mostos y vinos.

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L.O. Sorbato potásico

Sorbato potásico. Impide el desarrollo de las levaduras.

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