Tanivin
Los taninos enológicos son valiosos aditivos utilizados en la elaboración de vinos para realzar su estructura y complejidad. Extraídos de fuentes naturales como la madera, ofrecen propiedades antioxidantes y contribuyen a la astringencia, estabilidad del color y envejecimiento positivo de los vinos, mejorando así su calidad y carácter distintivo.
Tanivin plus
Taninos condensado próximos a las estructuras de los taninos de uva aporta estabilización óptima de la materia colorante, perfecta clarificación y estabilización del vino.
Tanivin RV
Taninos condensados forma granular próximos a las estructuras de los taninos de uva aporta estabilización óptima de la materia colorante, perfecta clarificación y estabilización del vino.
Tanivin CL
Tanino de castaño, ideal para clarificaciones proteicas, protege el color para obtener vinos tintos de color más intenso.
Tanivin uva
Tanino 100% de uva, aumenta la estructura y estabilización del color en vinos acabados.
Tanivin BLC
Tanino de tara, protección frente a las oxidaciones y limita la aparición de aromas de reducción.
L.O. Chips F
Madera de roble francés sin ningún tostado, aportando a los vinos más volumen en boca.
L.O. Chips TM
Madera de roble francés con tostado medio, aportando a los vinos más volumen en boca y reforzando las notas a chocolate torrefactos y madera